lunes, 20 de diciembre de 2010

ALBÓNDIGAS CON TOMATE

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne picada de cerdo
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pan rallado
  • 1 huevo batido
  • pimienta
  • perejil
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 cebolla picada
  • 5 o 6 tomates picados sin pellejo

Preparación:


Mezclar la carne con el ajo picadito, el huevo batido, la leche, la pimienta, la sal y el perejil. Amasar. Ir haciendo bolitas, mojar en pan rallado y freír. Freír el tomate y la cebolla al mínimo durante 45 minutos. Batir con la batidora. Añadir las albóndigas y dejar cocer 15 minutos al mínimo.

2 comentarios:

  1. Hola Paula, encantada de conocerte, veo que hace muy poquito que has empezado con el blog. Te seguiré visitando para ver tus recetas, estas albondigas tienen que estar bien buenas. un abrazo.

    ResponderEliminar