lunes, 3 de enero de 2011

LENTEJAS CON FIDEOS

Ingredientes:
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate gordo
  • 1 zanahoria gorda
  • laurel
  • avecrem
  • azafrán
  • sal
  • agua
  • lentejas
  • 1 patata gorda
  • fideos
  • 1 chorizo
  • 1 trocito de morcilla
  • aceite de oliva
Preparación:
Echar en el agua; los pimientos, el tomate y la cebolla enteros y la zanahoria troceada (TODO PELADO Y ENJUAGADO). Al empezar a hervir, echar un chorreón de aceite, el laurel, el azafrán, el avecrem- Salar. Dejar hervir 20 minutos. Echar la patata en cascotes, el chorizo y la morcilla. Dejar hervir 15 minutos. Sacar los pimientos, la cebolla y el tomate y triturar con la batidora. Añadir de nuevo a la olla y remover. Añadir los fideos y dejar cocer 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario