- 1 trozo de bacalao congelado por persona
- 1 cabeza de ajos
- 1 rodaja de patata por trozo de bacalao (con una sola patata es suficiente si van a comer pocas personas)
- 4 o 5 gambitas por trozo de bacalao
- avecrem
- sal
- agua
- guindillas
- vino blanco
- aceite de oliva
Cortar los ajos en láminas y freír en aceite de oliva. Poner el bacalao en el aceite, cuando empiece a dorar, echar el avecrem, el vino blanco y un chorreoncito de agua. Tapar y poner en el mínimo 15 minutitos. Pelar las gambas. Incorporarlas y dejar cocer 5 minutos. Asar la patata en el microondas 10 minutos en el máximo. Sacar, pelar y hacer rodajas. Montar el plato con una rodaja de patata, un trozo de bacalao y 4 o 5 gambitas con ajito y caldo.
En este plato he añadido una patata entera por persona porque eran muy pequeñas y como comíamos pocos, pues una para cada uno.
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